Myvizeo smartphone

Mon application ne se lance plus

Si mon application Myvizeo ne se lance plus:

  • J'essaye un redémarrage de mon appareil (smartphone/tablette).

  • Si le problème persiste, je supprime mon application et je la réinstalle dans sa version la plus récente.

  • Dans le cas où mon soucis n'est toujours pas résolu, je contact VIZEO avec mon numéro de dossier ou le numéro de série de mon appareil pour une prise en charge SAV.

Je n'ai plus mes caméras sur mon application

Mon application se lance bien, mais je n'ai plus mes caméras:

  • Je vais sur "périphériques" et je contrôle si mon NVR est toujours bien enregistré dans la liste. si ce n'est pas le cas, je le rajoute.

  • Je regarde si son état est bien "connecté" si oui, je peux lancer l'affichage de mes caméras.

  • Si mon NVR est "non connecté" alors je vérifie les paramètres IP et port ainsi que mon réseau NVR et BOX.

J'ai des ralentissements sur mon application

Pendant mon utilisation de l'application, je constate des ralentissements ou bug dans certains menu:

  • Je vérifie que mon appareil ne fasse pas tourner trop d'application en tache de fond. Si oui, je les ferme toutes et je relance myvizeo.

  • Si possible, je fais un test sur un autre appareil.

  • Je peux contacter VIZEO afin de localiser le problème et permettre d'apporter des améliorations via une mise à jour ultérieur.

Je ne peux pas me connecter en 4G

Je me connecte bien lorsque je suis en wifi, mais pas en 4G:

  • Je m'assure d'avoir bien ouvert les ports de ma box pour mon NVR.

  • Je vais sur "périphériques" puis "modifier" et je vérifie que "l'ip domaine" est correctement rempli.

  • Je fais le test sur un autre appareil.

  • Dans le cas où mon soucis n'est toujours pas résolu, je contact VIZEO avec mon numéro de dossier ou le numéro de série de mon appareil pour une prise en charge SAV.